JuniLab
로그인| 회원가입

+ 공지 사항

자주 묻는 질문(FAQ)

페이지 정보

작성자 주니랩 작성일15-10-26 13:22 조회4,388회

첨부파일

본문

모터가 고장나서 교체를 해야 합니다.

모터 부품비(2000원)와 택배비 고객 부담하여 수리해 드립니다.

별도의 수리비는 청구되지 않습니다.

è박스에 적혀있는 회사 주소로 보내주세요.

경기도 수원시 영통구 광교로107, 205(경기중소기업지원센터, 창업보육동)

한방향 쏠림이 심해요 / 균형이 안잡혀요

소음이 심하거나 한방향 쏠림이 심하면 프로펠러를 교체하세요.
è교체 방법은 매뉴얼을 page12, 비행안될때 점검하기를 참고하세요.

이륙할때 비행이 쏠리고 흔들려요.

비행 이륙시 비행이 쏠리고 동체가 불안할때는 안전가드 장착과 설정 정보가 일치하는지 확인 합니다.

è안전가드 확인 방법은 매뉴얼 page6, 부가기능을 참고하세요.

③프로펠러 교체후 날질 못해요.

프로펠러 교체 후 바닥에서 한쪽으로 쏠리거나 제자리에 멈춰 비행하지 못할때는 프로펠러 방향을 확인하세요.

è교체 방법은 매뉴얼을 page12, 비행안될때 점검하기를 참고하세요.

스마트폰과 연결이 안되요.

스마트폰과 Xtrone 연결이 10초 이상 지연될때 Xtrone 배터리 연결 해제후 스마트폰을 재부팅하세요.

비행중 갑자기 추락해요.

비행 중 갑자기 Xtrone이 추락할 때는 배터리 잔량을 확인하세요.

비행 전 반드시 배터리 잔량 표시를 체크한 후 안전비행하세요.

블루투스 4.0인데 스마트폰인데 Xtrone연결안되요.

스마트폰의  OS 버전을 확인하세요.
삼성,LG등일 경우에는 안드로이드 V4.3 이상인지 확인하세요.(기종이 다양해서 확인방법은 스마트폰 매뉴얼을 참고하세요.)

⑦충전이 안되요.

40분이 넘게 충전했는데 배터리 충전이 안되요. 충전기에 붉은색 불은 켜집니까?

è배터리 불량입니다. 본 사로 연락 주세요(1599-4729)

⑧배터리가 부풀어올랐어요.

배터리가 과충전되어 부풀어 올랐습니다. 부풀어 오른 배터리는 더 이상 사용하지 마시기 바랍니다.

충전기불이 안꺼져요(붉은색LED)

1시간 이상 충전했음에도 불구하고 USB충전기의 LED가 계속 켜져 있을 경우입니다.

è충전기 불량입니다. 본 사로 연락 주세요(1599-4729)

20~30cm 내에서 이륙 시도 떨어집니다.  (조금 떳다가 바로 떨어짐).

이불, 카페트, 잔디처럼 거칠고 고르지 않는 표면은 동작불가 합니다.”메시지가 나타날 경우.

è비행 이륙시 비행이 쏠리고 동체가 불안할때는 안전가드 장착과 설정 정보가 일치하는지 확인 합니다.

è안전가드 확인 방법은 매뉴얼 page6, 부가기능을 참고하세요.