JuniLab
로그인| 회원가입

+ Q&A

Re: Re: 블루투스 연결안됨

페이지 정보

작성자 돌타 작성일16-09-22 19:52 조회7,506회

본문

다시하니깐 잘되네요~~ 감사합니다 . xtrone정말 재미있는것 같아요. 조만간 대형 드론도 만들어 주시면 좋겠어요. 더욱 재미있게 할 수 있을것 같아요. 이번에 만드실거면 휴대폰으로 하는 것이 아닌, 조종기를 만들어 주셨으면 해요. 휴대폰이 안좋으니, 연결이 안되요ㅠ 아버지 폰으로 하고 있어요. 감사합니다!!!

>
 >
 > 안녕하세요? 주니랩입니다.
>
> 우선 구매해주셔서 감사합니다.
>
> 말씀 주신 증상 원인을 알아 보기 위해서 하기와 같은 조치를 부탁드립니다.
> 조치 방법>
> 다른 스마트폰으로 어플을 설치하여 Xtrone에 연결 시도한다.
> 만약 연결 성공하면 Xtrone에는 정상 제품이며,
> 연결 실패하면 엑스트론 문제이므로 당사로 보내 주시면 AS 처리하겠습니다.
>
> 그럼, 확인 부탁드립니다.
> 감사합니다.
>
>
>
>  >
>  >
>  > 스마트폰과 Xtrone 연결이 10초 이상 지연되서 Xtrone 배터리 연결 해제후 스마트폰을 재부팅하였는데도 연결이 안되네여....답변 부탁드립니다.
>  >
>  >
 >
 >