JuniLab
로그인| 회원가입

+ Q&A

Re: 배터리와 드론 컨트롤

페이지 정보

작성자 주니랩 작성일17-04-28 15:25 조회5,889회

본문

고객님, 안녕하세요?

잘 사용하고 계시다니 너무나 기분좋은 문의 글입니다.
글 내용으로 보아서는 정확한 증상을 파악하기 어렵습니다.
당사로 보내 주시면 증상 확인 후 조치 취해서 연락 드리겠습니다.
드론과 배터리 모두 일체로 보내주세요.
경기도 수원시 영통구 광교로 107, 창업보육동 205호

그럼, 기다리겠습니다.
감사합니다. ^__________^

>
 >
 > 안녕하세요 최근 드론에 관심이생겨 국산제품으로 알아보다 귀사의 제품을 확인하고 현재까지 잘 이용하고 있습니다.
>
> 지금 드론을 가지고 놀면서!? 두 가지 사항에 있어 문제가 있는데,
> 첫째는 드론 조종 시 좌, 우, 후로는 빠르게 움직이는데 전진을 할 때엔 속도가 굉장히 더딥니다.
> 제품상 문제가 있어서인지...확인을 해보고싶은데 어떻게 해야하나요?
> 두번짼 배터리입니다.
> 두개의 배터리중 하나는 5~6분정도 사용이되는데, 나머지 배터린 1분도 채 되지않아 방전이 되버립니다(구입한지 1달정도 사용횟수는 10회 미만입니다)
>
> 위 사항의 문제로 제가 도움을 받을 수 있을까요?
 >
 >