JuniLab
로그인| 회원가입

+ Q&A

Re: 접촉불량......

페이지 정보

작성자 junilab 작성일15-11-06 22:54 조회8,894회

본문

안녕하세요.. 주니랩입니다.

구매하신 제품이 이런 문제가 발생하게 되어 정말 죄송합니다.

드론 전원부에 배터리 단자를 꽂을 때 쉽게 빠지지 않도록 설계되었는데
그부분에서 문제가 발생한듯합니다.
http://www.junilab.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=17
위 링크에 있는 배터리 단자 사진을 보시면 배터리 단자 부분에 훅크(돌기)가 있는데
그 부분을 칼로 제거 후 삽입해 보시기 바랍니다.
(배터리 단자 돌기는 드론전원부에 꽂은 후 쉽게 빠지지 않도록 설계되었는데
몇몇 배터리에서 너무 빡빡하여 쉽게 삽입 안되는 경우가 있음)

그래도 같은 증상이 발생하면 저희 회사로 연락 주시기 바랍니다.

고객님께 불편함을 드려 다시한번 죄송합니다.

감사합니다.
 >
 >
 > 오늘 롯데마트에서 구매하였는데
>
> 드론 단자에 밧데리가 불량인거 같네요
>
> 위로 꾹 눌러 접촉시키면 불이 들어오는데
>
> 한번 접촉이 되서 핸펀연결했더니
>
> 밧데리가 없다고 뜨고 뭐가 어떻게 되는건지 알수가 없네요
 >
 >