JuniLab
로그인| 회원가입

+ Q&A

안녕하세요,,,,,

페이지 정보

작성자 송창일 작성일17-02-19 08:45 조회6,246회

본문

...
안녕하세요,,,,, 끝이 좋으면 다 좋다. 안녕하세요,,,,, 사람은 욕망이 충족될수록 더 큰 욕망을 갖는 유일한 동물이며, 결코 만족할 줄 모르는 유일한 동물이다. 안녕하세요,,,,, 절대로 고개를 떨구지 말라. 고개를 치켜들고 세상을 똑바로 바라보라. 우주라는 책은 수학의 언어로 쓰여 있다. 안녕하세요,,,,, 그러면 끝내 자신은 다 타서 없어지고야 맙니다. 그러나 이러한 삶이 미미한 작은 불꽃보다 더 낫습니다. 그리고 음악은 가장 공포스런 상황에서도 듣는 사람을 고통스럽게 하지 않아야 하며 사람들을 기쁘게 하고 매료시켜야 한다, 그것에 의하여 음악으로 항상 남아있게 된다. 안녕하세요,,,,, 타인의 비밀은 수다를 팔아먹을 수 있는 재산이고, 자기의 비밀은 교양을 사들일 수 있는 재산이다. ​대신, 그들은 자신이 가진 장점에 기반하여 기회를 찾는다.누구도 다른 사람의 동의 없이 그를 지배할 만큼 훌륭하지는 않다. '친밀함'도 격(格)이 있습니다. 겉으로만 나타나는 표면적 친밀함과 진심어린 마음에서 우러나오는 내면적 친밀함,