JuniLab
로그인| 회원가입

+ Q&A

제품불량

페이지 정보

작성자 정태호 작성일16-08-03 08:21 조회7,610회

본문

어린 조카랑 놀아주려고 스마트폰으로 날리는 동영상을 보고 국산이라 신뢰할수 있겠구나 하고 구매해 놨다가
몇일전에 비행을 조카가 와서 비행을 시도 했습니다.
침대위에서 날렸는데 그대로 비상 안한하고 한쪽으로 조금 쏠리더니 벽에 박아버렸습니다.
처음이겠거니, 하고 다시 시도하고 다시 또 시도하고 한 4번 ~5번 벽에 부딪히더니 프로펠러가 까지더군요.
제가 조작 미숙이겠지, 하고 까진 프로펠러를 교환 했습니다.
AABB설명서 대로 말이죠. 교환하고 날렸는데도 결과는 똑같았습니다.
급기야 한쪽 모터가 안돌갔다, 손으로 돌이면 돌아가고 정상 작동을 안하더군요
제대로 날린적은 단 한차례도 없었습니다.
조카는 엄청 실망했고, 저는 가족한테 돈쓰고 욕 얻어먹었습니다. 참... 속이 그냥 하...
저도 이걸 왜 샀는지 이해가 안가더군요.
다른 드론에 비해 메리트가 전혀 없습니다.
날려보지도 못하고 애물단지가 됬습니다.
제가 이걸 어떻게 처리해야 되는지, AS관련 부분을 어떻게 되는지
엄청 예민하니깐.
납득할수 있게 성실한 답변 부탁드립니다.