JuniLab
로그인| 회원가입

+ Q&A

Re: 제품불량

페이지 정보

작성자 junilab 작성일16-08-03 17:27 조회7,647회

본문

안녕하세요..
드론 날려보지도 못하고 속상하시겠네요..

저희는 제품 출고하기전 전수로 드론을 날려보고 튜닝을 합니다
많은 물량을 하다보니 저희 실수가 있었는 듯 합니다.

저희 회사로 보내주시면 확인해보고 드론문제로 판단되면 교환해드리겠습니다.
보내주실 주소는
경기도 수원시 영통구 광교로 107 205호(이의동, 경기도 중소기업지원센터창업보육동)

불편을 드려 다시한번 죄송합니다.

>
 >
 > 어린 조카랑 놀아주려고 스마트폰으로 날리는 동영상을 보고 국산이라 신뢰할수 있겠구나 하고 구매해 놨다가
> 몇일전에 비행을 조카가 와서 비행을 시도 했습니다.
> 침대위에서 날렸는데 그대로 비상 안한하고 한쪽으로 조금 쏠리더니 벽에 박아버렸습니다.
> 처음이겠거니, 하고 다시 시도하고 다시 또 시도하고 한 4번 ~5번 벽에 부딪히더니 프로펠러가 까지더군요.
> 제가 조작 미숙이겠지, 하고 까진 프로펠러를 교환 했습니다.
> AABB설명서 대로 말이죠. 교환하고 날렸는데도 결과는 똑같았습니다.
> 급기야 한쪽 모터가 안돌갔다, 손으로 돌이면 돌아가고 정상 작동을 안하더군요
> 제대로 날린적은 단 한차례도 없었습니다.
> 조카는 엄청 실망했고, 저는 가족한테 돈쓰고 욕 얻어먹었습니다. 참... 속이 그냥 하...
> 저도 이걸 왜 샀는지 이해가 안가더군요.
> 다른 드론에 비해 메리트가 전혀 없습니다.
> 날려보지도 못하고 애물단지가 됬습니다.
> 제가 이걸 어떻게 처리해야 되는지, AS관련 부분을 어떻게 되는지
> 엄청 예민하니깐.
> 납득할수 있게 성실한 답변 부탁드립니다.
 >
 >